Цена: 23 900 руб.
Цена английской версии:
35 850 руб.
Price of English version:
1 156$
Цена: 23 900 руб.
Цена английской версии:
35 850 руб.
Price of English version:
1 156$
Заказ по тел.: +7 (495) 212-91-91
Категория: |
FAQ (оплата, скидки, доставка)
Заказ по тел.: +7 (495) 212-91-91
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
1.1. Цели проекта
1.2. Расчетный период проекта
1.3. Стоимость реализации проекта
1.4. Источники финансирования проекта
1.5. Показатели эффективности проекта
2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА
3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА
3.1. Концепция пиццерии
3.2. Ассортимент блюд пиццерии
Меню
Виды пиццы
3.3. Схема работы пиццерии
3.4. Разрешительная документация для открытия пиццерии
4. АНАЛИЗ РЫНКА
4.1. Пиццерии и пицца в мире
Пицца
Технология приготовления пиццы
Распространение пиццы в мире
Виды американской пиццы
Крупнейшие международные сети пиццерий
4.2. Российский рынок пиццерий
Крупнейшие игроки
Объем российского рынка пиццерий
Форматы пиццерий на российском рынке
4.3. Потребительские предпочтения на российском рынке быстрого питания
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
5.1. Состав персонала
5.2. Должностные обязанности сотрудников
6. СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА
6.1. Ценовая политика пиццерии
6.2. Маркетинговая стратегия пиццерии
Ассортимент блюд
6.3. Рекламная стратегия
Маркетинговые коммуникации
Текущая реклама и стимулирование сбыта
7. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
7.1. Расположение пиццерии
7.2. Аренда помещения
7.3. Структура использования площадей
7.4. Необходимое оборудование
7.5. Объемы реализации
7.6. График реализации проекта
8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
8.1. Первоначальные вложения в проект
Динамика инвестиционных вложений
Направления инвестиционных вложений
8.2. Доходы пиццерии
8.3. Расходы пиццерии
8.4. Система налогообложения
8.5. Отчет о прибылях и убытках
8.6. Отчет о движении денежных средств
8.7. Бухгалтерский баланс
9. ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА
9.1. Методика оценки эффективности проекта
9.2. Чистый доход (NCF)
9.3. Чистый дисконтированный доход (NPV)
9.4. Срок окупаемости (PB)
9.5. Дисконтированный срок окупаемости (DPB)
9.6. Индекс прибыльности (PI)
9.7. Внутренняя норма доходности (IRR)
10. АНАЛИЗ РИСКОВ ПО ПРОЕКТУ
10.1. Качественный анализ рисков
10.2. Анализ чувствительности проекта
10.3. Точка безубыточности проекта
11. ПРИЛОЖЕНИЕ 1. ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ СОТРУДНИКОВ ПИЦЦЕРИИ
ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ INTESCO RESEARCH GROUP
1. Объем российского и московского рынков пиццерий в 2008-2010 гг., млн. долл.
2. Посещение россиянами заведений быстрого питания в 2010 году (ответ на вопрос "Посещали ли вы за последние полгода заведения одного из этих форматов?", %
3. Предпочтения жителей Москвы по видам кухни в 2010 году, %
4. Динамика загрузки пиццерии, %
5. Динамика количества клиентов пиццерии, чел.
6. Суточная динамика заполняемости пиццерии, %
7. Динамика инвестиционных вложений в проект пиццерии, тыс. руб.
8. Динамика выручки пиццерии, тыс. руб.
9. Налоговые выплаты пиццерии, тыс. руб.
10. Динамика выручки, валовой прибыли и прибыли до налогообложения пиццерии, тыс. руб.
11. Динамика чистой прибыли пиццерии, тыс. руб.
12. Движение денежных потоков пиццерии, тыс. руб.
13. Остаток денежных средств на счету пиццерии, тыс. руб.
14. Чистый доход (NCF) пиццерии, тыс. руб.
15. Чистый дисконтированный доход (NPV) пиццерии, тыс. руб.
16. Влияние уровня цен на NCF, % от уровня цен
17. Влияние уровня цен на NPV, % от уровня цен
18. Влияние уровня цен на PB, % от уровня цен
19. Влияние уровня цен на DPB, % от уровня цен
20. Влияние уровня цен на PI, % от уровня цен
21. Влияние уровня цен на IRR, % от уровня цен
22. Точка безубыточности пиццерии, %
1. Структура ФОТ персонала пиццерии, %
2. Структура использования площадей пиццерии, %
3. Структура инвестиционных вложений в проект пиццерии, %
4. Структура текущих расходов пиццерии, %
5. Структура себестоимости продукции пиццерии, %
6. Структура налоговых выплат пиццерии, %
1. Крупнейшие сети заведений итальянской кухни в России на июнь 2011 года
2. Персонал пиццерии, чел.
3. Площади помещений пиццерии, кв. м.
4. Оборудование для пиццерии
5. Количество заказов в квартал
6. Инвестиционные затраты по проекту пиццерии, тыс. руб.
7. Динамика поступлений пиццерии, тыс. руб.
8. Стоимость аренды помещения для пиццерии, тыс. руб.
9. Параметры текущих затрат пиццерии
10. Налоговые выплаты пиццерии, тыс. руб.
11. Отчет о прибылях и убытках пиццерии, тыс. руб.
12. Отчет о движении денежных средств пиццерии, тыс. руб.
13. Бухгалтерский баланс пиццерии, тыс. руб.
14. Расчет эффективности инвестиционного проекта, тыс. руб.
15. Показатели эффективности проекта пиццерии
16. Возможные риски и способы их предотвращения
17. Расчет точки безубыточности пиццерии, %
Готовую работу Вы можете заказать по телефону +7 (495) 212-91-91
или оставить заявку на сайте, после чего с Вами свяжется наш менеджер.
Также Вы можете заказать разработку бизнес-плана для Вашего собственного проекта